Les fermiers lorrains
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La semaine du goût du 9 au 15 octobre 2017
Des idées pour la semaine du goût à partir des produits locaux des Fermiers Lorrains
ASSISES POUR LE DÉVELOPPEMENT DES FILIÈRES ET DES MARCHÉS ALIMENTAIRES DANS LE GRAND EST
Extraits de l'article du Paysan lorrain du 23 juin 2017 Jean-Luc MASSON
Signature d'une convention entre Sodexo et la Chambre d'Agriculture de Meurthe-et-Moselle dans le cadre de la restauration collective de la ville de Nancy
Article tiré de l'Est Républicain - Corinne Saïdi-Chabeuf
LES COULISSES de la restauration municipale
La cuisine centrale de Lunéville
Depuis la rentrée, les produits locaux entrent dans la composition des menus élaborés par la cuisine centrale de Bar-le-Duc.
Photo Jean-Noël PORTMANN
Des produits locaux de saison dans les assiettes des lycéens
Des produits locaux dans les assiettes des lycéens
La ferme du Grand Pré au menu des scolaires et des chefs d’état
M. et Mme TRIVEILLOT - Ferme du Grand Pré à Lorry Mardigny (57)
Bassin de Pompey - A Custines prend forme la future cuisine centrale appelée à livrer jusqu'à 3 000 repas aux écoles
Le chantier ouvert l'été dernier devrait s'achever en septembre prochain. Mise en route officielle en janvier 2017 Photo Patrice SAUCOURT
Une convention tri-partite de partenariat a été signée entre API Restauration, Les Fermiers Lorrains et la Chambre Régionale d'Agriculture de Lorraine, en présence des chefs cuisiniers de la restauration collective et des producteurs locaux
Entre les chefs qui mitonnent et les producteurs qui élèvent ou cultivent, un partenariat actif se construit
Article tiré de l'Est Républicain du 10 octobre 2015 - P.C.
Plate-forme inédite en Meurthe-et-Moselle
Généralisation des produits locaux dans les cantines des collèges de Meurthe-et-Moselle
Article tiré de l'Est Républicain du 24-07-2015 Philippe MERCIER
La semaine du goût du 9 au 15 octobre 2017
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OCTOBRE
Des idées pour la semaine du goût à partir des produits locaux des Fermiers Lorrains
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