Les fermiers lorrains
Actualités
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Meilleurs voeux
Bienvenue
Vincent NOEL
Bienvenue à Vincent NOEL, le nouveau visage qui va représenter les Fermiers lorrains.
On mange quoi demain ?
Semaine de l’alimentation durable en Meurthe-et-Moselle Du 14 au 20 octobre 2019
C'est bientôt la rentrée
La rentrée des classes se fait le 2 septembre. Pensez à bien la préparer !
Congés d'été
Le secrétariat des Fermiers lorrains est fermé du 15 juillet au 2 août inclus
"Cantine à 1€ : mode d'emploi dans le Grand Est"
Républicain lorrain
Le 26 avril 2019, le Républicain lorrain publie un article sur le cas de la cuisine centrale de Metz.
Changement d'interlocuteurs
Changement d'interlocuteurs
Salon de l'Agriculture à PARIS
Salon de l'agriculture du 23 Février au 3 mars. La Meurthe et Moselle à l’honneur le mercredi 27 février 10h – 13 h
Les Fermiers Lorrains
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
27
JANVIER
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Plan du site
Mentions légales