Les fermiers lorrains
Actualités
"Cantine à 1€ : mode d'emploi dans le Grand Est"
Républicain lorrain
Le 26 avril 2019, le Républicain lorrain publie un article sur le cas de la cuisine centrale de Metz.
Changement d'interlocuteurs
Changement d'interlocuteurs
Salon de l'Agriculture à PARIS
Salon de l'agriculture du 23 Février au 3 mars. La Meurthe et Moselle à l’honneur le mercredi 27 février 10h – 13 h
Les Fermiers Lorrains
Un visuel et des outils de communication pour Les Fermiers Lorrains
Une assiette, une fourche, une fourchette et un rameau de verdure. Un slogan "La qualité d'une filière de proximité"
La semaine du goût du 9 au 15 octobre 2017
Des idées pour la semaine du goût à partir des produits locaux des Fermiers Lorrains
ASSISES POUR LE DÉVELOPPEMENT DES FILIÈRES ET DES MARCHÉS ALIMENTAIRES DANS LE GRAND EST
Extraits de l'article du Paysan lorrain du 23 juin 2017 Jean-Luc MASSON
Signature d'une convention entre Sodexo et la Chambre d'Agriculture de Meurthe-et-Moselle dans le cadre de la restauration collective de la ville de Nancy
Article tiré de l'Est Républicain - Corinne Saïdi-Chabeuf
LES COULISSES de la restauration municipale
La cuisine centrale de Lunéville
Depuis la rentrée, les produits locaux entrent dans la composition des menus élaborés par la cuisine centrale de Bar-le-Duc.
Photo Jean-Noël PORTMANN
"Cantine à 1€ : mode d'emploi dans le Grand Est"
06
MAI
Républicain lorrain
Le 26 avril 2019, le Républicain lorrain publie un article sur le cas de la cuisine centrale de Metz.
Plan du site
Mentions légales