Les fermiers lorrains
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Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Concernant la resturation collective, les produits entrants dans le cadre de la loi sont : https://agriculture.gouv.fr/les-mesures-de-la-loi-egalim-concernant-la-restauration-collective
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
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JANVIER
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
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