Les fermiers lorrains
Les partenaires
 VIANDE DU TERROIR LORRAIN
Bovins nés, élevés, abattus et transformés en Lorraine.
Élevage engagé en charte des bonnes pratiques d’élevage.
Viande identifiée et contrôlée de la naissance jusqu’au consommateur.
Contrôlée par : VIGILANCIA
BP 82256
31322 CASTENET TOLOSAIN
Contact : Lorraine Qualité Viande
5 rue de la Vologne
54520 LAXOU
03 83 96 55 30
contact@lq-v.fr
 
Fichier(s) associé(s) à l'article :
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
27
JANVIER
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Plan du site
Mentions légales