Les fermiers lorrains
Les producteurs et les transformateurs
L'association "Les Fermiers Lorrains" regroupe environ 65 adhérents, agriculteurs en grande majorité. Les exploitations sont réparties sur toute la Lorraine, ce qui assure un maillage idéal pour la livraison en directe.

Les produits proposés par nos producteurs sont diversifiés :

- fruits et légumes de saison
- fruits et légumes transformés (légumes 4ème gamme, compotes, jus, fruits surgelés),
- oeufs et volailles fermiers en élevages en plein air,
- viandes lorraines (boeuf, porc),
- produits laitiers (fromages frais ou affinés de vache ou de chèvre, yaourts, fromages blancs, flans, crème fraîche, lait)
- boulangerie,
- épicerie (huiles, farines, légumes secs).
 
Conseil d'administration de l'association Les Fermiers Lorrains
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
27
JANVIER
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Plan du site
Mentions légales