Les fermiers lorrains
Les producteurs et les transformateurs
L'association "Les Fermiers Lorrains" regroupe environ 65 adhérents, agriculteurs en grande majorité. Les exploitations sont réparties sur toute la Lorraine, ce qui assure un maillage idéal pour la livraison en directe.

Les produits proposés par nos producteurs sont diversifiés :

- fruits et légumes de saison
- fruits et légumes transformés (légumes 4ème gamme, compotes, jus, fruits surgelés),
- oeufs et volailles fermiers en élevages en plein air,
- viandes lorraines (boeuf, porc),
- produits laitiers (fromages frais ou affinés de vache ou de chèvre, yaourts, fromages blancs, flans, crème fraîche, lait)
- boulangerie,
- épicerie (huiles, farines, légumes secs).
 
Conseil d'administration de l'association Les Fermiers Lorrains
"Cantine à 1€ : mode d'emploi dans le Grand Est"
06
MAI
Républicain lorrain
Le 26 avril 2019, le Républicain lorrain publie un article sur le cas de la cuisine centrale de Metz.
Plan du site
Mentions légales