Statut de l'atelier du producteur | A qui le producteur peut-il vendre ? | ||
Cuisine sur place | Cuisine en dérogation | Cuisine centrale (agréée) | |
FROMAGERIE OU ATELIER DÉCOUPE OU TRANSFORMATION VIANDE (OU POISSON) | |||
Atelier non agréé
(déclaration-remise directe au consommation final)
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NON | NON | NON |
Atelier avec DOAS (Dérogation à l'Obligation d'Agrément Sanitaire) | OUI | NON | NON |
Atelier agréé CE | OUI | OUI | OUI |
ABATTOIR VOLAILLES | |||
Abattoir non agréé (tuerie) | OUI si à moins de 80km et repas consommés sur place | NON | NON |
Abattoir agréé | Oui dans tous les cas | ||
LES ŒUFS | |||
Élevage déclaré | NON dans tous les cas | ||
Élevage soumis à agrément avec centre d'emballage agréé | Oui dans tous les cas | ||
LE LAIT CRU | |||
Autorisation pour la production et la mise en marché de lait cru remis en l'état au consommateur final | Oui dans tous les cas | ||
LES PRODUITS VÉGÉTAUX OU D'ORIGINE VÉGÉTALE | |||
Déclaration | Oui dans tous les cas |