Les fermiers lorrains
Vous êtes producteur
Vous êtes un producteur commercialisant en circuit court, un transformateur garantissant l’origine lorraine de votre matière première ou vous souhaitez développer une nouvelle activité et êtes intéressés par le débouché de la restauration collective.
En un clic, vendez vos produits auprès d’acheteurs professionnels recensés par les Chambres d’agriculture de Lorraine. L’association « Les Fermiers Lorrains » et sa plateforme virtuelle vous permet d’inscrire les produits que vous souhaitez commercialiser vers la restauration collective.
L’administrateur de la plate-forme vous aidera à vous positionner sur des établissements publics ou privés qui sont en attente de produits locaux.
Contactez-nous via le formulaire ci-dessous. Nous vous rappellerons au plus vite afin de vous présenter la démarche.
Nom * :
Téléphone * :
Commune * :
Email * :
Loi EGalim : 50% de produits de qualité et durables, dont au moins 20% de produits biologiques
27
JANVIER
Interdiction du plastique, repas dit "végétarien", produits bio, lutte contre le gaspillage alimentaire... La loi Egalim comporte de nombreuses mesures pour la restauration collective. Certaines sont d'ores et déjà en vigueur, d'autres entreront en application dans les mois à venir.
Plan du site
Mentions légales